Conférence en ligne GLEM/CERDEN®
Les clés dans les hypersensibilités alimentaires
Nutrition adaptée et le Reflexe Autonome Circulatoire (RAC)
Vidéoconférence en replay
Le G.L.E.M. est heureux d’annoncer sa coopération avec le CERDEN® (Centre Européen pour la Recherche, le Développement et l’Enseignement de la Nutrition et de la Nutrithérapie) afin de proposer des formations aux professionnels de santé au sujet de la nutrition et de la nutrithérapie.
Cette formation est accessible à tous les professionnels de santé, aux conseillers en nutrition certifié CERDEN®, aux détenteurs d’un diplôme scientifique et à toutes personnes ayant un bagage dans le domaine de la nutrition.
PROGRAMME
Accès aux vidéos en replay pendant 3 mois après la réception des codes d’accès suite à la validation de l’inscription
Vidéoconférence : partie 1
Conférencier :
Docteur Jean-Pol WARZÉE
On parle de plus en plus aujourd’hui de l’importance des 1000 premiers jours de la vie, non seulement pour le développement harmonieux et la santé des enfants, mais également pour la santé des 90 années qui suivent.
Depuis près de 25 ans le Dr. Jean-Pol Warzée contribue au développement de cette nouvelle science relative aux Microbiotes et aux Biotiques.
Vidéoconférence : partie 2
Conférencier :
Docteur Raphaël NOGIER
TARIF D’INSCRIPTION
vidéoconférence de 2 jours (12 h) : 350 euros
CONTACT : contact@glem.org
Nous vous invitons à découvrir les formations de CERDEN® proposées aux professionnels de santé au sujet de la nutrition et de la nutrithérapie.
www.cerden.be contact@cerden.be
Plus d’infos : https://www.cerden.be/Formations/formation-de-nutritherapeute.html
CERDEN® : 52/119, avenue du Martin-Pêcheur – 1170 Bruxelles (BELGIQUE)
Tél : +32 (0) 2 660 01 30